L'indipendenza batte Franklin sulla strada - Fonte della contea di Wilson

2022-09-17 05:03:54 By : Ms. Cherry Luo

Gli Eagles (3-2) sopravvivono a un tentativo di rimonta nel secondo tempo di Franklin (0-5) e si occupano degli affari contro un avversario della regione.Indy è partito alla grande salendo 20-0 nel primo tempo.Il quarterback Brooks Sapone si è collegato con Daniel Morales per il primo punteggio della gara.Anche Xander Governor ha recuperato un fumble nel 1° quarto per un touchdown.Il kicker Landric Mayeski ha aiutato enormemente gli Eagles realizzando ciascuno dei suoi tentativi di punti extra e 2 field goal.Gli Admirals chiuderebbero questa partita nel 2° tempo con l'aiuto della difesa fermando l'attacco di Independence dal segnare l'intero 3° quarto.Brewer Wilson ha lanciato 2 touchdown in questa partita e un field goal di Elijah Bagwell ha segnato il punteggio di 20-17.Tuttavia, 2 intercettazioni nel 4° quarto hanno reso impossibile questa ripresa.Tre 'Hartwell ha messo il chiodo nella bara per Franklin con una corsa di atterraggio di 73 yarde con meno di un minuto per giocare.Entrambe le squadre giocheranno venerdì prossimo, 23 settembre 2022, alle 19:00.Independence giocherà in casa contro East Nashville e Franklin andrà a McGavock alla ricerca della prima vittoria della stagione.Salva il mio nome, e-mail e sito Web in questo browser per la prossima volta che commento.